Bocconcini Tre Stelle® Crostini à la pêche grillée et prosciutto
La Ricotta Tre Stelle® remplace parfaitement le Bocconcini dans cette recette!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
donne 8
INGRÉDIENTS:
1 grosse pêche fraîche, coupée en huit 8 tranches de baguette de 1/4 po, grillées 4 tranches de prosciutto, coupées en deux à la verticale 1 contenant 200 g Tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées 3 c. à soupe | 45 mL miel 16 feuilles de menthe fraîches poivre noir fraîchement moulu
PRÉPARATION:
Chauffer un gril intérieur ou le barbecue à chaleur élevée. Griller les tranches de pêche de chaque côté jusqu'à l'apparition de marque de gril. Retirer du barbecue et réserver. Déposer le prosciutto sur chaque tranche de baguette. Garnir de deux Tranches Médaillon de Bocconcini et d'une tranche de pêche. Verser un filet de miel. Saupoudrer de feuilles de menthe fraîche et de poivre fraîchement moulu. Servir immédiatement.